关于2017年春节期间实验人员预约进入动物实验室的通知

On 一月 17th, 2017, posted iin: 通知公告, 首页公告 by     浏览次数:1,084 次

各课题组:

为了加强动物实验室安全管理,方便全校科研实验人员进入动物实验室,寒假期间(11829)所有动物实验室按学校规定仍然全部开放,开放时间按节假日执行即进入实验室的时间为9:0017:00,但考虑到2017年27~30日(除夕和正月初一到初三)期间各区值班工作人员有所减少、实验人员也相对较少的情况下,对需要进入动物实验室的实验人员均采取提前预约的管理措施,详细填写附件(2017年春节期间进入实验室人员预约表)内容,邮件发至xmulac@126.com,截止时间为1月25日,有不详之处请电话(18959286996)联系蔡佳璐技术员。为此造成不便,敬请谅解!

 

附件:2017年春节期间进入实验室人员预约表

 

                                   

                                    实验动物中心

2017年1月17日