关于举行第四十一期屏障环境动物实验室安全运行知识培训的通知

On 十月 14th, 2016, posted iin: 通知公告, 首页公告 by     浏览次数:2,275 次

各课题组:

实验动物中心将于2016年10月28日周五下午2:30在实验动物中心一楼105多功能会议室举行实验室安全运行知识培训111日周二上午10:00在原105室进行理论知识闭卷考试人多时可能分时分考场),次日上午10:00补考。通过者方可参加现场培训,由各区培训老师签字后开通门禁卡。不接受现场报名,请互相转告。

本次培训采用网上办公系统报名方式进行,课题组已经在原网上订购系统注册过的,课题组成员需先进入网上办公系统进行注册,经过课题组负责人审核后即可进行培训预约。课题组从未在原网上订购系统注册过的,课题组负责人先注册,有动物中心审核通过后,课题组成员方可注册并由课题组负责人审核通过。

所有经过网上办公系统注册并使用的视为同意《实验动物中心使用须知》《课题组委托协议书》,无需另行携带。

获取实验动物中心门卡凭证的流程为: 1.参加理论培训——>2.理论知识闭卷考试——>3.笔试通过者参加现场培训(未通过的预约改天补考及现场培训,补考仍未通过的本月不再安排培训,请下个月再预约重新理论培训)——>4.参加首次进入现场考核——>5.现场考核通过者可获取门禁卡(首次获卡应找开卡老师到监控室激活),并缴纳10元押金。

请注意,由于闭卷笔试安排在现场培训之前,且只有通过笔试的才获得现场培训资格。笔试时间为1小时,97分(含)以上方为及格。请务必重视此次笔试,考试大纲将会提前通过报名时预留的电子邮箱回复的方式发出, 请及时查收邮件,内容有变动,以本期为主,认真准备。

 

此外,若此次报名人数超过50人,可能会变更理论培训地点及考试时间安排,敬请关注邮件通知。

实验动物中心

2016年10月14日