协助实验操作预约服务(试行)

On 五月 26th, 2014, posted iin: 中心管理规定, 通知公告, 首页公告, 首页文档 by     浏览次数:5,508 次

1. 凡在实验动物中心进行动物实验的人员,需中心技术人员协助进行灌胃、取血、注射、接种、代谢、取材等实验操作者,请至少提前一个工作日(每日中午12:00截止)预约第二工作日实验操作,可预约时间为每个工作日上午8:00-11:00,下午2:00-5:00。

2. 申请实验操作人员请到xmulacyuyue@126.com,(用户名:xmulacyuyue,密码:yuyuecaozuo),下载日期最新的预约申请表,(所有人的申请预约信息都在这张表上),在预约申请表上查看过往预约记录,并按顺序在表里续填您的申请预约信息,申请后上传到该公共邮箱,每个工作日15:00前进行查询确认。

3. 预约申请表的EXCEL表格格式不要任意改动,也不要删除其他人员信息,按顺序填写即可。

4. 请勿删除邮箱内的人员信息及记录。

5. 如有疑问请电话咨询陈福老师:18959287969。

 

 

厦门大学实验动物中心

20140515